Пн-Пт – 09:00-20:00
Сб-Вс – выходной

TE Group

Мы принимаем к оплате:

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту info@tegrp.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Дмитрий Родзинский 26.06.2019

Сайт хорошо проработан – это один из самых главных плюсов. Все разделено по категориям – это очень важно, так как не хочется долго копаться. Заказал насос, оформил доставку. Оплатил сразу же через Интернет, что тоже очень удобно. Насос приехал четко на время, которое утвердили с менеджером. Видно, что доставщики аккуратно все делали, даже коробка была без повреждений. Хорошие цены.

Анатолий Стебелев 15.05.2019

Для дачи нужно было много всего заказывать, не хотел ездить по магазинам – не люблю очереди. Да и выбирать в интернете удобно. Знакомый подсказал сайт этой компании и здесь я нашел все, что мне нужно было. Нормальные цены, хорошие менеджеры, с которыми договорились о дате доставки. Все приехало вовремя, и я быстро закончил строительство. Все доставили целым, без повреждений.

Марьяна Белоус 03.04.2019

Мы с мужем делаем ремонт в квартире. Старая хрущевка, поэтому здесь все системы устарели. Я делала дизайн, но насчет техники – вопрос по части мужа. Он занимался подбором всего, от труб, до батарей, кондиционеров. Теплый пол – главное, что мы хотели сделать. Заказывал на этом сайте. Я довольна, потому что денег потребовалась чуть меньше на покупки, а все получилось сделать качественно.

Вадим Павленко 02.02.2019

Очень хороший магазин. Удобный сайт, даже с моими минимальными познаниями, я здесь очень быстро освоился и сделал заказ. Строим с женой дом и нам очень много нужно для инженерных систем – трубы, насосы, радиаторы. Не хотели заказывать с разных мест, а выбрать одно, чтобы с доставкой и не слишком дорого. В www.tegrp.ru все это есть, потому можем рекомендовать.

Дмитрий Киншов 15.11.2018

У меня сломался насос, и я нигде не мог найти быструю замену, Во всех магазинах были насосы, но только не такие, которые мне были нужны. Когда искал в интернете, по отзывам положительным перешел на сайт www.tegrp.ru. Что могу сказать? Здесь я нашел подходящий по моим параметрам насос за адекватную цену и сделал заказ. Доставка быстрая, что тоже было очень приятно.

Сергей Полухин 23.09.2018

При строительстве дома мы учитывали все, что нам необходимо, от кондиционеров и их месторасположение, до того, какие счетчики у нас будут и где их нужно расположить. Вопрос только был в том, чтобы найти компанию, в которой все можно заказать сразу. Вот как раз в www.tegrp.ru это возможно. Мы просмотрели на сайте все комплектующие, заказали и оформили доставку. Удобно и быстро, рекомендую.

Иван Мирошник 11.07.2018

Мы заказывали для нашего офиса кондиционеры и обогреватели в этой компании. Офисные помещения большие и нужно было профессиональное оборудование для того, чтобы сотрудники могли работать в комфортных условиях и эффективно. Здесь приемлемые цены и есть услуга доставки. Все, что нам нужно было, привезли в обговоренное время. Не было никаких повреждений, все целое.

Анатолий Кибальник 06.05.2018

Этот магазин порадовал широким ассортиментом. Я, в принципе, здесь и заказал все для ремонта – трубы, всякие там мелочи для них, насосы и много еще чего. Товара было много, заказал доставку – все сделали достаточно быстро. По цене – она приемлема. С учетом доставки, мне все здесь понравилось. Приехало все в целости и сохранности, за что отдельное спасибо.

Максим Егоров 04.03.2018

Всегда хотел в новой квартире сделать теплые полы. Обошел много специализированных магазинов по Москве, прежде чем зашел в интернет. Попался сайт www.tegrp.ru и цены приятно удивили. Заказал себе все, что прописали в смете, даже получилось немного сэкономить. Материалы, как сказали мастера, очень качественные, такое редко встретишь в строительных магазинах. Удобный сайт и есть доставка.

Юрий Ляшенко 23.11.2017

В строительных магазинах очень завышенные цены и ремонт обходится дорого. Начал искать в интернете компанию, которая по хорошей цене продавала бы отопительные системы. www.tegrp.ru – отличный сайт, где все удобно, просто и понятно и, главное, приемлемые цены. Есть котлы разные, чтобы сделать независимое от коммунальных служб отопление и водонагреватели. Рекомендую.